Очаровательнее не найти создания

Нина Плаксина
                К 8 Марта

Очаровательнее  не  найти  создания,
И музыкой  звучит  родное  имя,
А  опоздание  на  первое  свидание
Любимый  озорной  забавой  примет.


Счастливый  взгляд,  смущённое  доверие –
Янтарь с вкраплением великой тайны,
Жемчужина  и  вечности  преддверие…
Господь  избрал  в подруги  неслучайно,


Нарёк  помощницей    Адаму  Еву.
Рай  оживился   новым  наслаждением.
Возможно,  есть  другие  убеждения…
Не  посылать  же  нам  проверку  небу!


Любите,  радуйте  своим  вниманием:
Очаровательнее  не  найти  создания,
                чем  ВАШИ  ЖЁНЫ!
8 марта 2013 г.


              Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
              любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует,
              не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
              не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает,
              всему верит, всего надеется, всё переносит. (1 Кор. 13, 4-7)