Осколки

Елена Леванькова
***
Непрочитанная зависть -
Отпущение грехов.
Неувиденная завязь
Ненаписанных стихов.
***
Приблизительная точность,
Относительная грусть.
Все проверено на прочность.
Поломалось? Ну и пусть.
***
Я плачУ собой по счетам.
Ходит смерть за мной по пятам.
Ходит-сходится, не находится,
А душа не там, где находится.

***
Никогда ни у кого
Не просите ничего.


***
В целом мире я одна,
Никому я не нужна,
Кружит черный сатана...
А идите все вы на...