Как же сладко спят малыши...

Еннчик
Как же сладко спят малыши.
Сколько в них тепла и души.
Хочется вечно держать их на ручках
И качать в безмолвной тиши.

Как же сладко спят малыши.
Ножки лягушкой вечно поджаты.
Ах, не хватает нам только папы.
Были бы дни совсем хороши!

Как же сладко спят малыши.
Мимо тихо ходи, не шурши.
Пол не скрипи, собака не лай.
Сынишке спать моему не мешай.