Пора забыть февральский снег

Александр Таманский
Пора забыть февральский снег,
И бархат кресла.
Весна – вершительница нег,
Опять воскресла!

Ее пленителен искус,
Как гул ристалищ.
Любви неповторимый вкус
И потрясающ!

Фиалка грезится опять
В лучах Монмартра...
Как женщин хочется объять
На ложе Марта!