Корова и Бухгалтер

Захар Гинзбург
КОРОВА И БУХГАЛТЕР

(Глубокомысленная драма в стихах)


На солнечной поляне, покрытой сочной травой, стоят Бухгалтер и Корова.


БУХГАЛТЕР (Корове, назидательно)

Без здравого смысла
Совсем бы ты скисла -
Не знала бы, право,
Где лево, где право!...

КОРОВА

Стою на поляне -
Пою на баяне.
И на барабане -
Пошли бы Вы в баню!


(Корова начинает отплясывать лезгинку. Бухгалтер смотрит на неё осуждающе)


КОНЕЦ