Кто знал бессонницу...

Галина Оборина-Морозова
Кто знал бессонницу, скажите,
Как это трудно пережить?
Всю ночь промаетесь, не спите,
А утром надо как - то жить.

Но я с бессонницею в дружбе.
Она, как на душу - бальзам.
Вот мне поспать, конечно, нужно.
Но боже мой! Не ляжешь сам.


8 Марта 13 года.