08. 03. 2013

Баль Сергей
Милые, любимы с 8 Марта!
Капель на дворе и метели отпели,
И в двери стучат мужики,
А вы попивая чай/кофе в постели
Примите цветы и духи

От нас, по привычке небритый, но страстно
Желающих вас целовать
И верящих, что в этот день не напрасны
Букеты наполненных ваз.

Пусть фразы стандартны, но скрыто за ними
Любовь и скупое тепло
И в памяти словно на стареньком снимке
Останется след этих слов.