Я больше всех её люблю!

Людмила Заикина 2
Сегодня праздник Мамин день!
Убрать игрушки мне не лень.
Я перемыла всю посуду.
Послушной я сегодня буду.


Мы с папой в магазин ходили,
Цветы в корзиночке купили.
На глазки мамины похожи,
У мамы голубые тоже..

Я больше всех её люблю
Маму, мамочку мою!!!