Восьмимартовское

Лерика Аксенова
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! –
гравировка
внутри прабабушкиного серебряного кольца.
Любимые, не расставайтесь! -
из киосков
тюльпанит восьмимартовская (вечная!) мечта.