я не требую от тебя взаимности

Настус
Я не требую от тебя взаимности.
Пусть плевать тебе на мои ревности,
Грусти-радости, страсти-нежности.
Не дождусь я, милый мой, твоей милости.
Не видать мне, видимо, твоей жалости.