Маме

Ксюша Аккерман
Твое имя роднее и ближе
Всех других мне знакомых имен.
С каждым днем все отчетливей вижу
Я - твое продолжение во всем.
Ты из тех, кто мне нужен и дорог.
Тихим взглядом тебя обниму.
Все поймешь и без слов. Я - ребенок,
Нежно любящий маму свою!
В твоей жизни все будет чудесно,
Наступает весна вновь и вновь.
Пусть хранит тебя ангел небесный
И моя, расцветая, любовь!

                08.03.08