Подою вечерком я корову

Галина Оборина-Морозова
Подою вечерком я корову.
Уложу всех внучаток в кровать.
Сяду я за стихи, что готовы
На бумагу ложиться опять.

А когда вдохновенье велико,
То меня уже трудно унять.
То я в детстве найду землянику,
То я в космос сумею слетать!..


8 Марта 13 года.