Самым любимым

Иванов-Веник
Вам радость дарит без остатка
Весенний луч теплом своим
Должна быть в женщине загадка
И без ответа для мужчин

Весь мир избавленный от скуки
Где грустным места нет словам
Любовь и быт и все науки
Сегодня покорятся  вам

Все письма только пожеланья
Любви и счастья долгих лет
И боги будут слать признанье
В бессилье подобрать ответ

Вы молодеете с годами
И украшаете цветы
А всё что  было лишь мечтами
В жизнь воплотили только ВЫ !