Мама

Белая Дарья 2
Мама! Милая моя!
Как хочу тебе сказать,
Что я тебя люблю и уважаю,
И в трудное время тебе помогаю.
Но часто бывают такие моменты,
Когда не заслуженно тебя обижаю,
Но ты меня всегда сразу прощаешь,
Ведь ты прекрасно меня понимаешь...