Я праздник этот не люблю...

Элитта
Восьмое марта - женский день,
И любят  отмечать  его
Из года в год кому не лень.
Тут не поделать ничего.

Я праздник этот не люблю,
Как, впрочем, и любой другой.
И эсэмэсок  не хочу,
Что нарушают мой покой.

Жаль что не празднуют   его
Когда подснежник расцветет,
Когда весеннее  тепло
На смену  холодам придет.

март 2011




фото из интернета