8 марта 2013

Сахон
В этот праздничный весенний день
Пусть погода капельку не радует -
Душу не затмит ненастья тень -
ЖЕНСКИЙ день всем миром празднуем.

Этим утром девушки все просыпаются
С затаенным чувством ожидания.
По-особенному все принаряжаются
В предвкушеньи от парней внимания...

Девушки, любимые наши, родные!!!
Мы вас любим очень, вами восхищаемся.
Пусть порою вы до бешенства шальные,
Пусть гнев резко милостью сменяется.

Вы прекрасны в вашей смене настроений
(И опасны иногда, как ядерный заряд :P )
Двух не может быть об этом мнений -
Настроение поднять вам каждый рад.

Вы прекрасны в любой ситуации,
Вам замену ни в жизнь не найти!
Только с вашей лишь мягкостью, грацией
Дом наполнить возможно уютом любви.

Потому я прошу - не стесняйтесь
Вслух делиться мечтами и мненьем своим.
Как бы ни было сложно - всегда улыбайтесь -
Мы за вашу улыбку все силы без слов отдадим.