8 Марта

Олег Дубиков
Дьявол рад, ему приятно,
Дьяволица аж цветет!
Отчего? Так то понятно –
Праздник мартовский идёт!

На Земле купив букеты
Самых красочных цветов,
Сатана поёт куплеты
Из нежнейших адских слов.

Вот колени преклоняет,
Вот он дарит, что принёс,
В краску жёнушку вгоняет,
Она счастлива до слёз!

Тут супруга восклицает:
Что за чудный разноцвет?!
Демон гордо заявляет:
На планете лучших нет!

Для тебя летал, старался,
Женский праздник – не забыл!
Сатана баском смеялся,
В общем, весел парень был…


Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua