После прочтения - сжечь

Елена Леванькова
Вот и все.На этом ставим точку.
Ты меня везде переиграл.
Все мои рифмованные строчки
Погасил.
      Уменьшил.
              Расстрелял.




***
Ты душу мне спалил
своей судьбой поэта.
Когда мне уходить?
Скажи.Я все пойму.
Ни на один вопрос
ты не даешь ответа,
И я боюсь спросить,
Зачем да почему.



***
Ты мне напомнил,что такое "ждать":
Изгрызть себе все локти, а потом
Любить себя и мрачно утверждать:
Я не тоскую больше ни о ком...