В клетке

Александр Мурашкин 87
В клетке томится душа,
Бьется об стены с размаха,
В клочья на теле моем,
Порванная рубаха.
Вот уже тысячу лет,
Света не видели очи,
Вот уже тысячу лет,
Черные, страшные ночи.