Лучший подарок маме

Юлия Белякова
Они на праздник ей цветок:
Один,а может,целых три.
И маму схватывает шок,
Всё озаряется внутри:
 
"Ведь это деточки мои
Копили,что-то не поели,
Покупки детские свои
Не совершили,но сумели

И маме счастье подарить,
Не просто счастье - тихо,скромно
Цветами дом наш оживить.
Смотри - а их то много-много!"

Они цветут,они растут.
И все старания не даром.
За материнский тяжкий труд
Цветы детишки поднесут
Как лучший матери подарок.


  (картинка из интернета)