Монолог

Белая Дарья 2
Зачем мне мир,где место лишь для боли и страданий,
Где не найти любви,а есть следы лишь пыток и терзаний?
Зачем мне мир,где нет у счастья места,
А есть лишь уголок и то там парам тесно?

Зачем мне мир где нет улыбок радости и счастья,
Где нет тебя,а в жизнь приходят лишь горе и несчатье?
Скажи, зачем мне мир где нет любви?

И тебе я отвечу — он мне не нужен:
Я могу так просто из него уйти.