Вершины времени

Владимир Загородников 2
Сколько
"грязи"в душу нанесло -
целые оползни лжи и зла
сошли в неё с вершин времени,
даже
не встретив ни одной
преграды.

Столько
"грязи" в душе
илом осело,
а
ноги всё мимо церкви
бредут.

Словно правда в ногах...