Мечты

Свет Любви 11
Так хочется весь мир подделать,
Подкорректировать чуть-чуть
Стараюсь больше добра делать
И изменять себя, свой путь!

Хочу побольше обороты
На ниве жизни совершать,
Достичь гармонии и квоты,
Чтобы энергии поднять.

И проводить их очень чисто
Все непринятия убрав
Любить весь мир
И в этой жизни
Благие делать всем дела.

Хочу весь мир объять любовью
И совершить прекрасный миг
С огромной радостью и вскоре,
Чтоб изменился этот мир.

Хочу, чтоб люди все летали
От всеобъемлющей любви
И никого не угнетали,
Не обижали, берегли

Природу, фауну и флору
И создавали мир гармоний,
Пусть никогда уже не будет зла
И все начнут менять себя!

Хочу, чтоб стало всё понятно,
Давно мы к этому уж шли.
Хочу любить, мечтать, меняться
И направлять волну любви
И создавать всё для Земли.

09.2012.