Моря и окены...

Девушка Из Парижа
Она не знала, что такое море,
И ела соль без передышки,
Она не знала, что такое горе,
И думала, что мир-пустышка,
Не знала, что такое радость,
Читала старые романы,
В ее глазах читалось счастье,
И лишь моря да океаны...