От бессилия

Мари Виктори
А ты знаешь, как я рыдала на паре при всех? Мне было всё равно что и кто обо мне тогда думает… Мне было всё равно: течёт ли у меня туш, красные ли глаза и сделает ли мне замечание лектор… Мне было всё равно. Я просто плакала от бессилия…

А ты знаешь, как я кричала? Молча. Иногда в плечо подруги… Чтобы никто не услышал. Я бы хотела заорать во весь голос… Но это было бы слишком. Я просто молча кричала от бессилия…

А ты знаешь, как я каждый день просыпалась с твоим именем на губах? Нет, вру… не каждый… это началось с того дня, когда ты меня отверг… Я каждое утро после этого просыпалась с мыслью об этом, и засыпала тоже с этой же мыслью. Это было от бессилия…

А ты знаешь, как я искала тебя взглядом? Каждый день… в потоке прохожих… в потоке студентов… Я искала тебя от бессилия.

А ты знаешь, как я тебя ждала? Я сама себе дала слово, сама с собой поспорила, что обязательно тебя дождусь… Несмотря ни на что. И просто ждала – от бессилия…

А ты знаешь, как я реагировала, когда видела тебя? Внутри меня был вулкан, было тепло, был свет… А когда ты уходил… всё проходило в миг. От бессилия.

А ты знаешь…

А ты знаешь, как я тебя любила? А ты знаешь, сколько всего со мной происходило из-за тебя? А ты знаешь какая я была из-за тебя?

Это было от  бессилия...

А ты знаешь??????!!!!!!!

Наверное нет… И не узнаешь.

Ты знаешь лишь то, что всё это очередной закидон избалованной вниманием девушки, которой просто стало скучно...

А ты знаешь, что это не так?