Такой...

Ksana
В поисках, в погоне!
Жизнь на перекрестке!
Линиям ладони
Следовать не просто!

Мечешься и мчишься,
В облаках витаешь.
Сам себя боишься
И не понимаешь!

Смотришь, ищешь, бродишь
Ты в толпе прохожих.
Только не находишь
На себя похожих!

Целое искусство
Жизнь вдохнуть в игрушку!
Ты боишься чувства,
Прячешься в ракушку!

Часто беспокоен!
И на сердце скверно!
И тебя достоин
Только ТЫ, наверно!

И никто не стоит
Твоего вниманья!
Среди ста историй,
Вер и пониманий!

Ты огня отчайней!
И свободней ветра!
Но опять печальных
Мыслей километры!

Не моргнув меняешь
На "Сегодня" " Завтра"!
И уже не знаешь
Где здесь ложь? Где правда?

На постели... Рядом...
Кто-то тенью ляжет
Предаешь!! Не надо!!!
Не подумав даже...

Разлетишься вспышкой
На десятки судеб!
А зачем, мальчишка?
Что с тобою будет?!

Глупое движенье....-
И теперь мы квиты!
Ты- лишь  отраженье
В зеркале разбитом...