Я нарисую..

Кейтчб
Я нарисую твой лик на мольберте,
Скорбью пронизан листа разворот.
Тайно к тебе в аккуратном конверте,
В старом пальто почтальон принесет.
В руки возьмешь, и под трески лампады,
Вечером зимним откроешь письмо.
В этот же миг ноты грустной тирады,
Сердце заполнят, как чашу вино.
Там ты увидишь свой образ и строки,
Те,что всю жизнь для тебя я хранил.
Даже когда мы,увы, так далеки,
В памяти прежняя,та,что любил.