Ах. милорд!

Елена Леванькова
Ах.зачем,милорд, мне снится,
Будто снова мы вдвоем,
Будто мчится колесница,
Кони мокнут под дождем.
Вы вчера, милорд, сказали.
Что забыли обо мне.
Но забыли вы едва ли...
Поклянитесь - на огне!
Протяните в пекло руку,
Обнимавшую меня.
Испытайте снова муку
От волшебного огня.
...Догорел огонь в камине.
Где возлюбленный милорд?
Вот он, легок на помине:
Безобразный старый черт.
Усмехается и злобно
На меня опять ворчит:
Клясться было неудобно!
Лучше, Фея, помолчим...