Она

Белая Дарья 2
Она ушла, оставив лишь следы покоя,
Она ушла, сделав любовь изгоем
И не вернуть её никак
Ведь для неё все это был пустяк,

Игра, волненье чувств.
Где не было значенья
И сердца радостного томленья.
Где не было вздыханий 

И долгих ожиданий,
Радостных встреч, романтики и свеч,
Ведь игра не стоит свеч
Не стоит нервов и терзаний
Не стоит слез и душевных страданий