Красавица Весна

Любовь Иванова 6
Красавица Весна вновь в гости к нам явилась
И будет ледоход,и рек большой разлив.
На тротуарах скоро засверкают лужи.
Зима отступит,дверь за собой закрыв.
Уйдёт Зима в чертоги ледяные,
С собой тоску и стужу унесёт.
Красавица Весна подарит сны цветные
И вся природа снова оживет.