1982 год

Елена Леванькова
Замерзают гвоздики в стакане,
Вялым листиком влипнув в стекло.
Ты хотел переплыть океаны...
Может. нам это так повезло?
Не коря,не журя, не ругая.
не завидуя прошлой любви.
Ведь, наверно, придет и другая,
А меня ты пока не зови.