Настоящая Женщина!

Романова Татьяна Викторовна
О, Женщина! Твой Свет Неугасим,
Любовь твоя Сердечная Сверхлична!
Род Человеческий Огнём твоим храним.
Ты жертвуешь собой и счастьем личным.

Ты на Земле являешь Высший Ток
Любви Святой, Великой, Сокровенной.
Ты принимаешь Сердцем жизни рок,
Творишь свой Подвиг Ратный Озаренный.

О, Женщина! Ты - Мать, жена, сестра...-
Другиня всем, с кем жизнь тебя сроднила.
Сияет Сердце Светом Серебра -
Нетленным Сетом Высшего Светила!

Ты есть Прообраз Матери Миров,
Проявленной в Земной своей юдоли.
Ты всем даруешь свой Сердечный кров,
Любовь твоя едина с Высшей Волей!

Самоотверженность и Сердца Доброта -
Твои Божественные Духо-проявленья!
О, Женщина! Нетленна Красота
Твоей Любви в потоках Озаренья!

Да не иссякнет Свет твой никогда!
Да будет Мощь Любви твоей Священна!
Гори, Свети, Нетленная Звезда!
Будь, Женщина, вовеки Совершенна!