Морская десантура

Павел Иванович Сорокин
Нам говорят:"Вы дьяволы морские,
Вам нет преград на суше и воде!"
А мы в ответ с улыбкой:"Мы такие...
Ведь наш девиз,быть первыми везде!"
Припев:
Морской десант,морская десантура,
Одна большая,дружная семья.
Но всех роднит конечно же не море,
Нас всех роднит конечно же Российская земля...

Мы рождены для счастья в этом мире,
Дарить любовь и радость приносить.
Но, если враг затеял авантюру,
То будет он безжалостно разбит.

Над нами гордо реет флаг Отчизны,
А на пилотках краб,как два венца.
Тебе страна обязаны  мы жизнью,
А значит ,будем биться до конца.

Припев:
Морской десант,морская десантура,
Один за всех и все за одного.
Неважно где,на суше иль на море,
Мы не упустим шанса своего.
11.07.2012г