Спасибо

Чудинов Михаил
Хотел сказать тебе спасибо,
И обязательно скажу.
Любовь к тебе - невыразима,
В груди своей её ношу.

Спасибо за твое терпенье,
И за любовь, что даришь мне.
Ты в моей жизни - как рожденье,
Росы, что утром на цветке.

Отогреваешь сердце в стужу,
Улыбкой гонишь злой февраль.
Весёлый смех твой - очень нужен,
Душа - как крыльями журавль.

Размеренно, взмахнет спокойно,
Летит в загадочную высь.
В твоей руке, синица вольна,
В твоей руке - моя, держись.