Нашла я путь, где отдыхаю малость

Надежда Титоренко
     Фантазер.

По бескрайнему простору,
Голубого океана,
Ватой белой, как узором,
Песик плавает забавно.

Он проплыл, а следом домик,
Где  открытое окошко.
На трубе забавный слоник,
Держит маленькую кошку.

Пробежала Белоснежка,
За корзинкой так спешила,
Даже белую серёжку,
Здесь, внезапно обронила.

Проплывает паровозик,
И дымит трубою темной.
Из неё закапал дождик,
И закрыл простор огромный.
04.03.2013.   N@dek@T.