Сижу я дома

Спил Чистюлин
Сижу я дома, делать нечлен, порнухи дочлена хоть плачь!
Безвольный дрочер, безмятежно в штанах дрочую свой калач!

Дрочу я яростно, с напором, страстям предавшись словно бес.
А люди гибнут под забором и им давно уж нехер есть!

Ну что до них, мне дела нету ни до кого на свете всем.
Давно уж руки опустились, и перепутал член с мечом!

Мне их страданья не понятны, мне их не жаль, я им не друг.
Себя мне жаль, но так приятно дырявить воздух между рук!

Давно я мучаюсь усталый, преодолеть себя не в мочь.
Пороком сильным обуздалый, себе бы мне скорей помочь!

Да что они, ну мрут как мухи, ну есть им нечего и что!?
Меня тут штырит от сивухи и есть еще в руках бухло!

Дрочу я жестко, без обмана, таких как я пойди полно.
Себя я чувствую усталым и напиваюсь я в говно.

Дрочу, дрочу и так все леты! Мне стыдно, от того и пью.
Давным-давно я понял это, что я стою уж на крою!

Безвольный раб, себя жалею и оправдания ищу.
Я думаю, что я сумею... но письку яростно дрочу!

На все глаза мои закрыты, ничто не в силах видеть я.
Не вижу, что давно гамбиты во тьме готовят для меня!

Бред от правдивой истины я вряд ли отлечу!
Ведь я дрочу, дрочу, дрочу...