ОДНА НОЧЬ

Наталья Верба
Вдалеке разгорался свет
Первый луч,ослепляющий меч
Ты стоишь, у окна силуэт,
В развороте широких плеч

Ты всю ночь меня обнимал
Завернув в сладкий жар своих рук
Для меня ты чужим вдруг стал
В кутерьме предрассветных мук

Ты протянешь мне снова руку
Жар последних минут зажечь
Не войти нам дважды в реку
И в одну нам постель не лечь.