Не видя смысла в такой жизни

Павел Сергеевич Смирнов
Его чувства разбиты, словно о скалы
разбился корабль в море большом.
Вокруг лишь видны, злые оскалы
И склеп для него, как родной дом.

Живя в одиночестве, пишет он строки
О роли людей в жизни большой.
О том что вокруг все одиноки
И что нету смысла в жизни такой.

Не хочет он жить жизнью такой,
словно вокруг все стали мертвы.
Словно он волк-одиночка ночной,
Наблюдает во мраке за светом луны.