Бродяги

Денис Сиков
Наши чувства – есть сор
Бродяг, что свое не узнали.
Рано прыгать еще за забор,
Но надо дело делать стихами.

Пить пир может лишь король,
Которого мы не свергли.
Я вновь падаю в одинокую роль,
Зная, что чувства ее – кегли.

Мир, как огромный памятник
Скорби и окончания…
У атеистов вера, как маятник,
Они плевать хотели на знания.

Но спроси себя, что ливень во тьме –
Пронзает душу не просто так.
Не спрашивай, что у меня на уме,
Я видел столько грязи и ссак.
КАТАНО, 2013