Пожелание на ночь

Белая Дарья 2
Спокойно ночи,
Сладких снов.
Пусть ангелы освободят тебя
От ночных оков,
Подарят свежесть утра,
Чтоб было тебе радостно,
 А день начался сладостно,
Как сахарная пудра!