Для девочек, для женщин...

Александр Курченков
Для девочек,для женщин,для молодых девиц,
Спою сейчас я песню,хоть сам я не артист,
И пусть просты куплеты,и музыка так-сяк,
Примите песню эту подарком для себя!

Пусть вас чуть-чуть потешит мой простенький мотив,
А вы здесь пейте,ешьте про всё совсем забыв,
И пусть чего-то нету,но сетовать нельзя,
Примите песню эту подарком для себя!

Ну,что Вам пожелаю,да доброго житья,
И просто поздравляю Вас с праздником друзья!
И пусть промчится с ветром мелодия сия,
Примите песню эту подарком для себя!