С праздником, милые женщины!!!

Инго Марк
Чувство любви выпадает осадками
В четверостишия. Милые  женщины!!!
Пусть в этот день Вас залюбит подарками
Близкий мужчина и может быть вечером :о)
Вас пригласит в ресторан и признается
Снова в любви! Доведёт до кипения
Кровь. Запульсирует сердце пусть радостно
В международный день  женщин...

Терпения

Я Вам желаю, любимые женщины,
Если у Вас мужики деревянные
И в голове буратин только трещины  :о)
Будьте любимы собою! Желанное
Платье купите! Причёску весеннюю
Сделайте! Будьте весёлыми, пьяными!
Будьте цветущей, пушистою вербою!
Верьте! Вы будете снова желанными ;о)
+++
PS
Полюбите себя
и Вас полюбят другие :о)

...ну а «титанику» с трещиной подарите это :о)
http://www.stihi.ru/2012/10/06/6269