Мимозы пух

Татьяна Помысова
Мимозы пух и льдистый ком подснежников
В мальчишеских стеснительных руках...
Давно утихли сплетни пересмешников,
Букеты роз, поклонники в ногах.
А хочется вернуть букет из юности
И мальчика, оставшегося там.
Мы выросли, расставшись по заумности,
Обрезав крылья радужным мечтам