Весенний день

Светлана Башаева
Пусть нас пугают метеопрогнозами,
И есть еще сюрпризы у зимы,
Тюльпанами, нарциссами, мимозами
Весенний этот день украсим мы.

И вот уже спешат куда-то мальчики
С букетами,  с подарками в руках,
И заискрились солнечные зайчики
В веснушчатых девчоночьих глазах.

И с самым нежным, самым  женским праздником
Спешим поздравить мы прекрасных дам,
Прелестные, загадочные,  разные,
Любви и счастья мы  желаем вам.

Веселые, задорные и шумные,
Пусть не тускнеет свет лучистых глаз,
Надежные,  ответственные, умные,
Пусть все на свете ладится у вас.

Мечтательные, тонкие, ранимые,
Пусть ваши исполняются мечты,
Пусть берегут вас близкие, любимые,
И дарят вам Любовь,
                Весну,
                Цветы.