Весенний призыв

Наталья Герасименко 2
                ( Александру)

          Сколько можно нам в разлуке мучиться,
          Пропадая в суматохе дней?
          Будь со мной почаще- всё получится.
          Станет жизнь светлее и теплей.
       
          Мы не будем говорить о старости.
          Молодость души всегда важней.
          Ты со мной забудешь об усталости.
          Стану для тебя я всех родней!

          У тебя ж опять хандра осенняя.
          И проблемами истерзана душа.
          Плюнь как на плохое настроение!
          Посмотри-ка: жизнь-то хороша!
         
          Вновь прошёл февральский день рождения.
          Жаль, что юность нам  не возвратить.
          Только знай,мой друг, что я - весенняя.
          Я хочу весну тебе дарить!
         
               
       
                5.03.13.