Вместо посвящения

Елена Леванькова
А я играю в древнюю игру:
С чего ты взял, что я тебе не вру ?
* * *
Проклятие с молитвой
На разных полюсах.
Века промчались в битвах,
Секунда - на часах.
* * *
Я мечтаю о встрече,
 как кровник мечтает о мести.
Это химия.Допинг.Весна, наступившая осенью поздней.
Если б знать : это, правда, пройдет,или будет - серьезно?
Я мечтаю о мести - и месте.
Оправдаться мне нечем.