Уснет в твоей руке моя рука...

Позабытая Мелодия Любви
А веришь ли? – любовь моя чиста,
Как зелень обновленного листа,
Пробившегося из весенних почек.
Живет себе смиренно у Христа,
Улыбкой озаряет вновь уста
И рвет тебе ромашки у обочин.

Туманов разгоняет молоко,
Чтоб было по утрам тебе легко,
Чтоб светлой оказалась в день дорога.
Пусть многого с тобой нам не дано,
Она тайком влетит в твое окно,
Оставив все сомненья за порогом.

Обнимет, как никто другой, нежней
И с доброю котомкой новостей
Усядется в тиши к тебе поближе.
Развеяв суматоху шумных дней,
Споет тебе о верности своей,
Чтоб ты ее дыхание услышал.

И будут плыть по небу облака,
Считая жизней прожитых века,
В которых мы с тобою неделимы.
И чтоб скрепить сердца наверняка,
Уснет в твоей руке моя рука
Под тихий шепот ветра: мой любимый!
08.03.13г.