nekSTage

Твой Кошь
Послушай, как сердце бешено бьётся,
Оно похоже на утреннее солнце,
Прорывается всеми силами наружу
Не взирая на мороз и стойкую стужу.

Пальцы немеют тебе набирать сообщения,
Осталось мало от надежды на воскрешение.
По улицам тянутся толпы из живых людей,
Найди своего и его теплом души согрей.

Порой кажется, что всё это лишь игра,
Мы защищаемся, нападаем, крутим веера.
Сколько ещё мы способны это терпеть?
Пока не перестанем в глаза смотреть?

Эти дни были лучшими в нашей жизни.
Глупо подбирать к ним фразеологизмы.
Они прошли, что же осталось вместо?
Яд, грусть, гнев и свободное место.

Это воспоминание как первых вдох и кофе.
Иногда, лучше б на совсем забрал морфий.
Как письма в коробочке собираем улыбки.
Друг от друга прячем чувств открытки.

Хочется остановиться - давай на море,
Расстаться - лучше в  знакомом тебе доме,
Поговорить - лёжа на мягком, вместе,
Плакать - с дождём, под одну песню.

Наши миры уже на расстоянии выстрела,
И всё оставлять как есть - бессмысленно.
Уляжется эта гонка за наколом страстей,
Останется блеск выстиранных простыней.

А давай перестанем думать, просто рискнём.
Чтобы сердце каждый день заполнялось огнём,
Руки - заботой, на людей вокруг плюнем и забьём.
Да, мы пробовали, тогда не получился этот подъём.

Наши опасения строят в нас для обороны бастион.
Где защищаются пиками чувств и эмоций легион.
Мы воздвигаем стены и кутаемся в них с головой,
И оттуда виним, что другой закрывается плащом.

Снова пытаться - удел и привычка упрямых баранов,
Или влюблённых и ослепших людей от игры гормонов.
Нужно уметь просто уходить, не сожалея - благодарить.
Правда не понятно, как после этого дальше жить.