неадекватное

Ксюша Аккерман
Звуков громких очень много,
Очень странно много слышать.
Странно много слышать громко,
Звуком воздух рядом вышить.
Вышить, как крестом картину,
Не боясь зарыться в нитках
В нитках - звуках не зарыться,
Если звуков много громких.
Я пишу про то, что слышу,
Даже если непонятно.
Снова звуком воздух вышью,
Звуков много - нам всем хватит.
Ты не бойся, если в нитках
Вдруг запутался проклятых,
В нитках легче разобраться,
Чем в ненужных часто звуках.
Ветер косы раздувает
И вплетает много счастья.
"Счастья много не бывает!"-
Я кричу ему вдогонку.
Он, на ухо (чтоб не знали)говорит-
"Бывает много!
Ты не видела, родная,
Склады счастья в твоих косах!"
Я не буду с ветром спорить,
Я не дура, хоть и слышу
Звуков громких очень много,
Очень странно много слышать
Даже если просто ветер
Раздувает твои косы...
                1.04.08