Цыпочка

Хазрат
Цыпочка сходит с ума - мысли идут на принцип и разбегаются по домам, по одуревшим от пыли томам в мирок канонов уютных - фраз, рубленых текстов и абсолютных, непререкаемых истин.
 Она в предрассветных снах не узнаёт этих мыслей без контекстного макияжа (эмоций и эгоизма) - в целом несложных, но важных и сходит с ума от смысла, запертого в недоступной близости.
  Чёрт подери эти мысли про возрастные кризисы!
  Чёрт подери этих принцев с провинциальным принципом : Золушке чуть за тридцать туфелька не пригодится.